>> 您当前所在的位置:   首页 -> 青铜峡纪委检查 -> 镇街工作   今天是:
陈袁滩镇:严明纪律要求 强化作风建设
青铜峡纪检监察网  www.qtxjjw.gov.cn  发表时间: 2019-08-09     
  

    为深入贯彻落实中央八项规定精神,持续净化节日风气,营造文明廉洁节日氛围。8月9日,镇纪委书记孙超同志组织召开会议,带领镇领导及干部学习中央八项规定及其实施细则精神,在古尔邦节来临之际及升学期间要进一步严明工作纪律,强化作风建设。

  会议强调,一要严明纪律要求,强化规矩意识。党员干部和公职人员要坚决把中央八项规定及其实施细则铭刻在心,严于律己、以身作则。二是严格日常监管,层层压实责任。自觉增强责任意识,切实担负起全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作的主体责任。三是强化执纪监督,严肃问责追责。对无视纪律规矩、顶风违纪公款吃喝、违规发放福利、举办“升学宴”、“谢师宴”等问题发现一起,严肃查处一起,公开通报一起。(陈袁滩镇 孙超)

【责任编辑】: 吴宏丽
【稿件来源】: 青铜峡纪检监察网
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
宁夏回族自治区青铜峡纪律检查委员会版权所有 Copyright By2015
宁夏新闻网技术支持 网站备案:宁ICP备10001251号 宁公网安备 64038102000016号