>> 您当前所在的位置:   首页 -> 青铜峡纪委检查 -> 镇街工作   今天是:
青铜峡镇召开2018年度党委领导班子专题民主生活会
青铜峡纪检监察网  www.qtxjjw.gov.cn  发表时间: 2019-01-28     
   125日下午,青铜峡镇召开2018年度党委领导班子专题民主生活会,第二指导组副组长汤克宏、盛利勇同志到会指导,青铜峡镇纪委委员、部分党员代表列席了会议。

    会议由镇党委书记马文俊同志主持进行,会议紧扣本次专题民主生活会的主题,立足找准问题,解决问题,重点从思想政治、精神状态、工作作风三个方面查摆问题和不足。会议书面通报了2018年度党委领导班子民主生活会征求意见汇总情况2017年度民主生活会、严格执行中央八项规定精神专题民主生活会整改落实情况

  马文俊同志首先代表镇党委领导班子作了对照检查,各班子成员对号入座认领班子问题中属于个人的问题并作表态发言。随后,各班子成员依次作对照检查,开展批评与自我批评,开门见山,揭短亮丑,不讲面子、不讲私情,敞开心扉讲真话,推心置腹讲实话,真正做到了一针见血,红脸出汗,全程火辣辣。

  最后,汤克宏同志对本次民主生活会做了点评,肯定了会议准备充分、班子成员自身找问题准确、批评意见见人见事,也对下一步的整改提出要求和希望。他强调,要深化思想认识,主动认领班子方面的问题,有则改之,加速自我提升。一是加强学习。中纪委、自治区、吴忠市相继召开了纪委全会,大家要及时补充知识,加强反腐倡廉的学习,加强对政策业务的学习,在思想汇报中反映出来后,要在业务工作中体现出来。二是强化责任。要切实履行“一岗双责”,抓好分管范围内的人和事,抓好“四种形态”的治理,抓早抓小抓经常。三是强化落实。青镇镇域广元素多,社会治理任务重,工作量大,要抓好各项工作管理落实,抓好纪律、重大决策的落实。

  马文俊同志代表镇党委感谢指导组提出的中肯、针对性强的意见建议,将以饱满的干事创业热情投入到青铜峡镇各项事业发展的管理中,不辜负组织和人民的期望。

  

【责任编辑】: 吴宏丽
【稿件来源】: 青铜峡市纪检监察网
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
宁夏回族自治区青铜峡纪律检查委员会版权所有 Copyright By2015
宁夏新闻网技术支持 网站备案:宁ICP备15000599号 宁公网安备 64038102000016号