>> 您当前所在的位置:   首页 -> 青铜峡纪委检查 -> 镇街工作   今天是:
大坝镇召开党风廉政建设主体责任汇报会
青铜峡纪检监察网  www.qtxjjw.gov.cn  发表时间: 2019-01-25     
  2019年1月25日下午,大坝镇党委在大坝镇西大厅会堂召开大坝镇党委及各党支部党风廉政建设主体责任述职述责汇报会议。

  会议由大坝镇纪委书记张炜主持,参加会议的人员有大坝镇党委领导班子成员及大坝镇各党支部班子成员。会上,大坝镇党委及各党支部书记分别汇报了开展落实2018年党风廉政建设情况及个人落实党风廉政建设主体责任情况,大坝镇党委书记代兴科同志对每人的发言进行了点评并做总结发言。

  通过召开本次会议,大坝镇党委充分了解大坝镇2018年开展落实党风廉政建设工作情况,认真反思并总结工作中存在的不足,明确了2019年大坝镇党风廉政建设工作落实的重点目标及主体责任开展落实情况,为2019年大坝镇更好的完成党风廉政建设工作打下坚实的基础。

【责任编辑】: 吴宏丽
【稿件来源】: 青铜峡市纪检监察网
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
宁夏回族自治区青铜峡纪律检查委员会版权所有 Copyright By2015
宁夏新闻网技术支持 网站备案:宁ICP备15000599号 宁公网安备 64038102000016号