>> 您当前所在的位置:   首页 -> 青铜峡纪委检查 -> 镇街工作   今天是:
叶盛镇:依托党员冬季轮训 切实提升履职意识
青铜峡纪检监察网  www.qtxjjw.gov.cn  发表时间: 2019-01-24     
  近日,叶盛镇以党员冬季轮训为契机,依托新时代农民讲习所深入开展领导干部讲“廉政党课”工作,切实督促领导干部履行“一岗双责”。镇党委书记韩万东、党委副书记田永锋等同志按照责任分工,利用一周时间分别在我镇10个行政村讲述了一堂堂生动形象、严肃活泼的主题党课。  

  虽然天气寒冷,但是每一次的课堂上,全村党员的到场率都达到了95%。通过认真地学习,党员干部学习了十九届中央纪委三次全会精神,了解了改革开放40年来纪检监察工作情况以及2019年纪检监察工作的任务与方向,把握了党风廉政工作和反腐败工作的未来发展方向,有效地提升了党员干部的纪律意识和纪律观念。

  “村看村,户看户,群众看党员,党员看干部”每个党员都要发挥先锋模范作用,带领群众铸牢中华民族共同体意识,带头发挥廉洁自律模范带头作用,团结各族群众共同繁荣发展,共同创造我镇正风肃纪、遵纪守法、民族团结、宗教和顺的良好局面。

 
【责任编辑】: 吴宏丽
【稿件来源】: 青铜峡市纪检监察网
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
宁夏回族自治区青铜峡纪律检查委员会版权所有 Copyright By2015
宁夏新闻网技术支持 网站备案:宁ICP备15000599号 宁公网安备 64038102000016号