>> 您当前所在的位置:   首页 -> 青铜峡纪委检查 -> 镇街工作   今天是:
青铜峡镇:召开市委第一巡察组巡察工作动员会
青铜峡纪检监察网  www.qtxjjw.gov.cn  发表时间: 2018-12-25     
  

    12月24日,青铜峡镇召开市委巡察组巡察工作动员会,第一巡察组组长杨晓勃同志传达学习市委巡察工作部署会议精神,明确巡察时限及重点检查的工作内容。市委巡察办主任姜建辉同志进一步强调巡察巡视工作的必要性和重要性,对巡察单位积极做好配合工作提出要求。青铜峡镇党委书记马文俊同志主持会议并作表态发言。    

  杨晓勃同志指出本轮巡视紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦全面从严治党,加强依法治国向基层延伸,全面坚持党的领导,通过听取汇报、个别谈话、下村走访、召开座谈会、专项巡查、信访接待等方式全面听取基层群众的声音。同时,为了确保巡查工作正常有序的进行,他要求巡察组干部及巡察单位要严格遵守纪律,形成一种互相监督、互相促进的格局。

  姜建辉同志强调,此轮巡察的重点是脱贫攻坚工作,既是对青铜峡镇扶贫领域工作成效的一种检查督查,也是为做好国务院脱贫攻坚验收工作打前阵。巡察单位必须无条件积极配合,在思想上认识到位、在行动上支持到位,不要搞虚假的、恶意误导的小动作,讲政治,讲原则,坚决防止口头整改。

  马文俊同志在发言中表示,巡察组巡察我镇工作具有很强的指导意义,是对我们的主动教育,也是一次总结提升的机遇,我代表镇党委、政府表态将全力配合、确保顺利完成。

                                                                                                                            (青铜峡镇 徐珊)

【责任编辑】: 吴宏丽
【稿件来源】: 青铜峡市纪委监委
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
宁夏回族自治区青铜峡纪律检查委员会版权所有 Copyright By2015
宁夏新闻网技术支持 网站备案:宁ICP备15000599号 宁公网安备 64038102000016号