>> 您当前所在的位置:   首页 -> 青铜峡纪委检查 -> 镇街工作   今天是:
裕民街道银河社区:开展“清廉洗礼、警钟长鸣”支部主题党日活动
青铜峡纪检监察网  www.qtxjjw.gov.cn  发表时间: 2018-12-12     
  

    为认真落实全面从严治党要求,加强对支部党员的教育管理和监督,提高党员干部拒腐防变能力,强化党员自律意识,进一步加强党员反腐倡廉教育,银河社区党支部认真组织开展“清廉洗礼、警钟长鸣”支部主题党日活动。共产党员齐诵《中国共产党章程》——第八章《党的纪律检查机关》;共同学习《习近平谈治国理政》第二卷——坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争;集中观看了《榜样3》,聆听全国优秀共产党员的榜样故事,感受榜样的力量;组织党员干部参观党校廉政教育基地,了解党在各个时期开展反腐倡廉的历史,并结合重大腐败案例进行警示教育。

  通过学习和警示教育,让大家深刻认识到要时刻筑牢思想防线,要坚持做到洁身自好,自重、自省、自警、自律;不断强化自律意识,加强党性锤炼、坚定信念、自我约束。参会党员在青铜峡市党风廉政专题警示教育中心列队肃立,面对党旗,脱帽,举右手齐肩握拳,随领誓人逐句跟读,重温了入党誓词,提醒大家铭记党员身份,不忘初心,进一步坚定理想信念、树立宗旨意识,在社区各项工作中起到模范表率作用。

                                                                                                              (裕民街道纪工委   李莹)

【责任编辑】: 吴宏丽
【稿件来源】: 青铜峡市纪委监委
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
宁夏回族自治区青铜峡纪律检查委员会版权所有 Copyright By2015
宁夏新闻网技术支持 网站备案:宁ICP备15000599号 宁公网安备 64038102000016号