>> 您当前所在的位置:   首页 -> 青铜峡纪委检查 -> 镇街工作   今天是:
陈袁滩镇:增强法制意识,预防涉农职务犯罪
青铜峡纪检监察网  www.qtxjjw.gov.cn  发表时间: 2018-12-07     
  

    近日,我镇纪委邀请到吴忠纪委宣传教室主任王钟辰同志来我镇开展 “增强法制意识、预防涉农职务犯罪”专题教育培训活动,镇、村干部全部参加。在培训中王钟辰同志结合实例给大家讲解法律条例,使得每位参加活动的人员都能够听懂,同时结合身边的实际案例警醒着每一名党员干部。讲课之后,王钟辰同志与镇村干部进行现场互动,并对涉农领域犯罪中存在的共性问题进行了归纳总结。此次座谈会的召开,再次明确了认清涉农职务犯罪的重要性,为今后涉农领域工作的规范运行打下了良好的基础,同时也为预防和减少涉农领域职务犯罪起到了积极的作用。

【责任编辑】: 吴宏丽
【稿件来源】: 青铜峡市纪委监委
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
宁夏回族自治区青铜峡纪律检查委员会版权所有 Copyright By2015
宁夏新闻网技术支持 网站备案:宁ICP备15000599号 宁公网安备 64038102000016号