>> 您当前所在的位置:   首页 -> 青铜峡纪委检查 -> 镇街工作   今天是:
陈袁滩镇:冬季无“冬闲”,让党员冬季轮训“活”起来
青铜峡纪检监察网  www.qtxjjw.gov.cn  发表时间: 2018-12-07     
  

    为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻党的十九大精神和中央、区市组织工作会议精神,有力推动全面从严治党向纵深发展,切实增强党员干部的宗旨意识和政治担当,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、争做“四个合格”,扎实推进“三大三强”促脱贫富民行动和“两个带头人”工程,进一步提升基层党建工作质量,为深入推进乡村振兴战略提供坚强组织保障。

  近日,陈袁滩镇充分利用冬季农闲时节举办为期3天的党员干部教育培训班。参加本次培训班的学员主要是:镇机关党员、村“两委”班子成员、社区干部、村监会成员、党代表、党员中心户、村级后备干部、农村致富带头人和2018年的预备党员、发展对象、积极分子共130人。

  开班仪式上,镇党委书记马波同志作了动员讲话,希望通过培训,让大家进一步解放思想、拓宽视野、创新方法、积极工作,成为做抓党建促发展和推动农村工作的老把式和行家里手。希望各党支部结合农村实际,因地制宜发展,充分发挥后地理资源优势,找准产业发展路子,拓宽农民增收渠道,带领群众致富奔小康并对参加此次培训班的学员提出了把规矩立起来、把工作提起来、把形象树起来的学习要求。

  镇党委对此次培训班进行认真谋划精心安排、丰富培训内容、创新培训方式,主要采取老师授课、现场教学、座谈交流等形式,让习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和自治区第十二次党代会精神、马克思主义民族观宗教观和意识形态工作以及党的光辉历程入脑入心,并对党的基层组织建设工作进行详细解读

【责任编辑】: 吴宏丽
【稿件来源】: 青铜峡市纪委监委
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
宁夏回族自治区青铜峡纪律检查委员会版权所有 Copyright By2015
宁夏新闻网技术支持 网站备案:宁ICP备15000599号 宁公网安备 64038102000016号