>> 您当前所在的位置:   首页 -> 青铜峡纪委检查 -> 镇街工作   今天是:
陈袁滩镇:扫黑除恶不止步 积极宣传再推进
青铜峡纪检监察网  www.qtxjjw.gov.cn  发表时间: 2018-11-06     
  

   

    11月5日下午,陈袁滩镇在袁滩村滨河新村广场召开陈袁滩镇扫黑除恶专项斗争推进会暨集中宣传活动。镇领导班子全体成员、派出所所长,全体镇村干部,部分村民代表参加此次会议,同时还邀请了市委政法委副书记王仙涛同志、市司法局副局长方华同志到会指导。推进会由政府镇长李华同志主持。

  推进会上,镇党委副书记沈冰同志宣读了我市扫黑除恶专项斗争《致群众的一封信》及线索举报奖励办法;派出所所长马自林同志结合全区今年以来打掉的涉黑涉恶典型案例,就开展扫黑除恶专项斗争作了深入宣讲。会后,针对扫黑除恶工作,我镇发挥所有相关站所的力量,在广场上进行集中宣传。

  镇党委书记马波同志针对扫黑除恶专项斗争强调:一是要深刻认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义。开展扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央为稳定社会大局、实现国家长治久安而作出的重大决策部署,也是实施乡村振兴战略乡风文明、治理有效的重要保障。二是要真正形成人人关注、人人参与的浓厚氛围。扫黑除恶是一场人民战争,必须紧紧依靠群众、发动群众,一方面要大正面宣传声势;另一方面要始终把线索排查核查作为深挖打击黑恶势力的首要环节三是要全力推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。我们要以本次扫黑除恶专项斗争为契机,按照“有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱要求加大对黑恶势力的打击力度,确保黑恶必除、除恶必尽;同时我们要以社会主义核心价值观为引领,深化农村精神文明建设,在全社会形成崇法尚德、扶正祛邪的良好氛围,真正使黑恶势力无处藏身。

                                                                                                                              (陈袁滩镇)

【责任编辑】: 吴宏丽
【稿件来源】: 青铜峡市纪委监委网站
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
宁夏回族自治区青铜峡纪律检查委员会版权所有 Copyright By2015
宁夏新闻网技术支持 网站备案:宁ICP备15000599号 宁公网安备 64038102000016号