>> 您当前所在的位置:   首页 -> 青铜峡纪委检查 -> 镇街工作   今天是:
峡口镇:举办党风廉政建设工作业务培训班
青铜峡纪检监察网  www.qtxjjw.gov.cn  发表时间: 2018-11-01     
  

    10月31日,峡口镇纪委办公室组织镇纪委委员、村级监察联络员、村监会成员举办一期党风廉政建设工作业务知识培训班。本次培训本着基层纪检监察干部急需什么培训什么的原则,重点学习了《中华人民共和国监察法》、《中华人民共和国纪律处分条例》等党纪法规,学习了上级纪委查处的一些典型案例通报,重点讲解了如何落实对村一级党风廉政工作进行监督等。培训中,各学员态度端正,积极发言,表达了个人对村一级监督责任的看法和监督方法,有创新、有实效。培训后,大家纷纷表示,此次培训对今后的工作有很大的帮助,明确了工作思路,学习了纪检业务知识,提高了工作能力,对村一级党风廉政建设工作有很大的帮助。

                                                                                                                   (峡口镇 张鑫)

【责任编辑】: 吴宏丽
【稿件来源】: 青铜峡市纪委监委网站
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
宁夏回族自治区青铜峡纪律检查委员会版权所有 Copyright By2015
宁夏新闻网技术支持 网站备案:宁ICP备15000599号 宁公网安备 64038102000016号