>> 您当前所在的位置:   首页 -> 青铜峡纪委检查 -> 镇街工作   今天是:
陈袁滩镇:开展《中国共产党纪律处分条例》知识测试
青铜峡纪检监察网  www.qtxjjw.gov.cn  发表时间: 2018-10-26     
  

  近日,陈袁滩镇组织全镇党员干部开展新修订的《中国共产党纪律处分条例》知识测试,全镇共有27名党员干部参加,其中成绩达到90分以上8人,80分以上12人,70人以上8人。通过此次测试,我镇党员干部对《中国共产党纪律处分条例》有了更深的理解,提高党员干部的自身的纪律意识,进一步推进党风廉政建设责任制的落实。

                                                                                                                          (陈袁滩镇 张旭)

【责任编辑】: 吴宏丽
【稿件来源】: 青铜峡市纪委监委网站
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
宁夏回族自治区青铜峡纪律检查委员会版权所有 Copyright By2015
宁夏新闻网技术支持 网站备案:宁ICP备15000599号 宁公网安备 64038102000016号