平罗纪委监察局网站
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 青铜峡纪委检查 -> 工作动态   今天是:
    工作动态
青铜峡:严把“三关” 提高监督单位党内政治生活质量 2019-04-03
近日,青铜峡市纪委监委各派出纪检监察组对管辖单位领导班子民主生活会进行了督导,针对“会前材料、会中批评与自我批评、会后整改落实”三个环节严格把关,力戒形式主义,推动民主生活会开出质量、达到效果。
青铜峡:“六个统一”精准管理问题线索 2019-04-03
 今年以来,青铜峡市纪委监委在加强问题线索管理和处置工作中,探索实行“六个统一”工作法,不断提高问题线索管理的科学化、规范化水平。
青铜峡:“三个强化”提升自我监督水平 2019-04-03
 今年以来,青铜峡市纪委监委认真学习贯彻落实中央、自治区和吴忠市纪委全会精神,带头加强党的政治建设,按照“打铁必须自身硬”的政治要求,从“三个强化”入手,多措并举,从严从实加强纪检监察队伍自我监督...
青铜峡:三举措持续发力 狠抓干部作风建设 2019-04-02
自全市“作风建设提升年”活动开展以来,青铜峡市纪委监委多点发力、多措并举,以“作风建设提升年”活动为契机,持续巩固拓展作风建设成果,有力提振了各级干部干事创业精气神。
青铜峡:强化“三个意识” 提高安全风险防控能力 2019-04-02
今年以来,青铜峡市纪委监委进一步聚焦主责主业,坚持底线思维,增强忧患意识,提高防控能力,着力防范化解执纪审查调查工作中存在的重大风险,稳中求进力促执纪审查调查工作再上新台阶。
青铜峡:启动第七轮常规巡察工作 2019-03-27
3月26日下午,青铜峡市召开十二届市委第七轮巡察工作动员部署会,第七轮巡察工作正式启动。
青铜峡:“四个突出”扎实推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理 2019-03-27
今年以来,青铜峡市纪委监委紧盯全市脱贫攻坚政策落地、项目安排、资金使用、责任落实和工作作风等方面腐败和作风问题,“四个突出”精准施策发力,推动扶贫领域腐败和作风问题专项治理扎实有序推进。
青铜峡:打好“组合拳” 持续净化基层政治生态 2019-03-27
今年以来,青铜峡市纪委监委秉持“巩固、深化、提高”的理念,将营造良好的基层政治生态作为加强党的政治建设的基础性、经常性工作,打好紧盯基层“微腐败”、推进监督全覆盖、公开基层“微权力”和弘扬社会正能...
青铜峡:强化监督执纪 狠抓作风建设 2019-03-26
今年以来,青铜峡市纪委监委在全市开展的以“讲政治、守规矩,敢担当、有作为”为主题的“作风建设提升年”活动中,做实做细监督首要职责,持续强化监督执纪,不断巩固拓展作风建设成果。
青铜峡:“四抓四促”筑牢审查调查安全“生命线” 2019-03-20
今年以来,青铜峡市纪委监委把执纪审查调查安全工作摆在更加突出的位置,从抓好安全意识、责任落实、风险评估、监督检查等方面入手,严格落实执纪审查调查安全监管措施,力促审查调查安全工作万无一失。
宁夏回族自治区青铜峡纪律检查委员会版权所有 Copyright By2015
宁夏新闻网技术支持 网站备案:宁ICP备15000599号 宁公网安备 64038102000016号