平罗纪委监察局网站
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 青铜峡纪委检查 -> 工作动态   今天是:
    工作动态
青铜峡:新征程吹响号角 树“龙威”扬帆 2019-02-12
自青铜峡市纪委十二届四次全体会议胜利召开以来,全市纪检监察机关迅速行动,以深入学习贯彻中央纪委十九届三次全会、自治区纪委十二届三次全会、吴忠市纪委五届四次全会精神及青铜峡市纪律十二届四次全会精神...
青铜峡:“五明确三突出”帮受处分干部卸“包袱”再出发 2019-02-12
“受处分以后,心里总是感到有些失落、消沉,后来在与市纪委同志的回访谈话中,我慢慢想开了,如果没有组织的帮助,我可能已经在‘歪路上’越走越远了。”。
青铜峡:“四个提醒”常念节日纪律“紧箍咒” 2019-02-02
2018年以来,青铜峡市纪委监委以纪律作风整顿活动为契机,坚持抓早抓小,有效运用“四个提醒”,立规矩严纪律,促使全市广大党员干部强化纪律意识,牢牢守住纪律底线。
青铜峡:“三个突出”助力扫黑除恶 2019-01-30
扫黑除恶专项斗争开展以来,青铜峡市纪委监委充分发挥职能优势,进一步明确目标、强化担当、齐抓共管、重拳出击,把扫黑除恶同查处发生在群众身边的不正之风和腐败问题相结合,以“三个突出”强化监督执纪问责...
青铜峡:理清“主线头” 力促问题线索处置规范有序 2019-01-29
2018年以来,青铜峡市纪委监委突出抓规范、强协作、重督办, 进一步强化案件监督管理工作职能,确保受理的问题线索得到及时、有效处置,进一步提升执纪审查调查工作质效。
青铜峡:“四项机制”助推执纪审查调查提档升级 2019-01-24
2018年以来,青铜峡市纪委监委坚持尺度不松、力度不减,创新全员办案、联片协作、交叉办案、三色通报四项工作机制,不断加大执纪审查调查力度,持续推动正风反腐深入开展。
青铜峡:“三个狠下功夫”学习贯彻落实中央 2019-01-21
连日来,青铜峡市纪委监委始终坚持先学一步、学深一层,多次组织全市纪检监察干部系统学习中央、自治区纪委全会精神,努力把会议精神学习领会好、宣传贯彻好、执行落实好,努力掀起学习贯彻全会热潮。
青铜峡:“四聚焦”做实做细监督职责 2019-01-18
2018年以来,青铜峡市纪委监委聚焦监督首要职责,充分发挥纪律监督、监察监督、派出监督、巡察监督职能作用,有力推动制度优势转化为治理效能、全面从严治党向纵深发展。
青铜峡:用好“三权” 一体推进不敢腐不能腐不想腐 2019-01-18
2018年以来,青铜峡市纪委监委紧紧围绕履行监督这个首要职责和基本职责,持续加大监督执纪问责和监督调查处置力度,不敢腐、不能腐、不想腐的震慑效应持续显现,标本兼治综合效应更加凸显。
青铜峡:对标十九届中央纪委三次全会精神 2019-01-17
十九届中央纪委三次全会胜利召开以来,青铜峡市纪委监委迅速组织全市纪检监察系统干部先学一步、学深悟透,并坚守职责定位,认真对标对表,精心谋划2019年工作,做到早行动、早部署,开好头、布好局。
宁夏回族自治区青铜峡纪律检查委员会版权所有 Copyright By2015
宁夏新闻网技术支持 网站备案:宁ICP备15000599号 宁公网安备 64038102000016号