>> 您当前所在的位置:   首页 -> 青铜峡纪委检查 -> 部门工作   今天是:
青铜峡市法院:加强司法警察纪律作风建设
青铜峡纪检监察网  www.qtxjjw.gov.cn  发表时间: 2019-04-10     
  

    为进一步增强司法警察纪律观念,建设信念坚定、清正廉洁的司法警察队伍。近日,青铜峡市人民法院司法警察大队组织召开了党风廉政建设暨深化纪律作风整顿专题会议。上,队长叶忠同志首先组织全体警员认真学习了全区法院党风廉政建设视频会议精神;随后,会议结合全市“作风建设提升年”活动、法院“正风肃纪”专项活动党风廉政建设专题会议精神,坚持问题导向,组织与会人员进行深入自查自纠,深刻剖析当前作风建设方面存在的问题及个人廉政风险点。

  会议要求,全体警员要进一步提高站位,提升素质,加强政治理论学习的深度及广度,提高政治理论学习的主动性;要进一步严格执行《人民法院司法警察暂行条例》、《人民法院司法警察执法规范》《人民警察使用警械和武器条例》等法规条例,不断提高职责意识和防范水平,严格遵守司法警察押解、安检、值庭等规则,积极配合维护好庭审秩序;进一步严肃纪律,改进作风,严格遵守相关规章制度,加强对法警队伍的日常管理及落实警务督察巡查制度;要进一步加强职业道德修养,强化自律意识,廉洁执法,严守审判秘密及工作秘密。 青铜峡市法院 庞磊)

【责任编辑】: 吴宏丽
【稿件来源】: 青铜峡纪检监察网
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
宁夏回族自治区青铜峡纪律检查委员会版权所有 Copyright By2015
宁夏新闻网技术支持 网站备案:宁ICP备10001251号 宁公网安备 64038102000016号