>> 您当前所在的位置:   首页 -> 青铜峡纪委检查 -> 部门工作   今天是:
青铜峡市发改局:作风年见行动 抓重点抓落实
青铜峡纪检监察网  www.qtxjjw.gov.cn  发表时间: 2019-02-13     
  春节过后,青铜峡市发改局召开全体干部大会,党组书记、局长徐怀俊同志主持会议,会上传达学习了全市领导干部加强作风建设、强化责任担当实施创新驱动战略推动经济高质量发展专题会议精神,对全局2018年工作完成情况进行了通报,并对2019年一季度和全年各项重点工作进行安排部署。

  会议要求,全体干部要振奋精神,收假收心,以良好的工作状态,紧扣重点项目开工、上争项目资金、党的建设等重点工作,以工业转型升级和服务业提升为重要抓手和重要载体,进一步加强作风建设,坚持按制度办事,形成全力以赴谋工作、抓工作、干工作的良好氛围。要把上争资金工作作为单位的一把手工程来抓,加强项目对接和政策研究,做好项目报备。围绕投资目标任务,加大项目推进力度,强化调度检查,及时了解情况、解决问题、总结经验、推广典型。强化包保责任制,对重点项目进一步明确任务,落实责任。以项目突破带动发展提升,为一季度经济运行“开门红”奠定基础。

                                                                                                                   (发改局  田娜  )

【责任编辑】: 吴宏丽
【稿件来源】: 青铜峡纪检监察网
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
宁夏回族自治区青铜峡纪律检查委员会版权所有 Copyright By2015
宁夏新闻网技术支持 网站备案:宁ICP备15000599号 宁公网安备 64038102000016号