>> 您当前所在的位置:   首页 -> 青铜峡纪委检查 -> 部门工作   今天是:
青铜峡市总工会:学习四级纪委全会精神 促党风廉政建设和干部作风建设
青铜峡纪检监察网  www.qtxjjw.gov.cn  发表时间: 2019-02-22     
   2月21日,青铜峡市总工会党组召开了2019年第2次中心组(扩大)学习会议,认真学习十九届中央纪委三次全会、自治区纪委十二届三次全会、吴忠市纪委五届四次全会及青铜峡市纪委十二届四次全会精神。市总工会党组书记史君主持学习会议,市总党组成员、部室负责人和普通党员参加了学习会议。

  通过学习,全体党员干部对过去一年级纪委党风廉政建设和反腐败工作所取得的成绩给予高度评价,对2019年党风廉政建设和反腐败工作面临的新形势新要求新任务有了清醒认识,对下一步如何贯彻落实四级纪委全会精神及相关工作有了明确认识四级纪委全会精神是做好下一步党风廉政建设工作的指南针市总工会将把学习中央、自治区、吴忠市、青铜峡市纪委全会精神同全市开展的“作风建设提升年”活动紧密结合起来,把牢政治方向,坚定政治立场,切实把党风廉政建设融入工会工作方方面面。同时,强化制度建设,强化干部职工日常监督管理,深入开展工会干部下基层“六个一”活动,以良好的作风推动青铜峡工运事业再上新台阶。

                                                                                                                                                       (李欣颖)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        

【责任编辑】: 吴宏丽
【稿件来源】: 青铜峡纪检监察网
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
宁夏回族自治区青铜峡纪律检查委员会版权所有 Copyright By2015
宁夏新闻网技术支持 网站备案:宁ICP备15000599号 宁公网安备 64038102000016号