>> 您当前所在的位置:   首页 -> 青铜峡纪委检查 -> 部门工作   今天是:
审计局:节后干部提振精神“充电”忙
青铜峡纪检监察网  www.qtxjjw.gov.cn  发表时间: 2019-02-12     

  新年新气象,全区审计系统2019年春季审计综合知识视频培训班如期开班。审计局干部积极行动,迅速从节日状态回归到工作状态,全身心的投入到此次业务知识培训中,为今年审计工作开好头、起好步奠定了基础。

  此次培训内容从当前的宏观经济形势、中美贸易战争、财政制度改革、新政府会计制度的实施扶贫审计到大数据联网审计等,从为什么创新、如何创新审计方式、怎样探索创新,讲解站位高、着眼全局、分析透彻、深入浅出,具有很强的理论性、指导性和实践性。大家纷纷表示,在此次培训中汲取到了先进的理论知识和创新思维理念,明确了大数据联网审计工作趋势和深化绩效审计工作的方向,使今后的审计工作思路更加清晰。

                                                                                                                                           (青铜峡市审计局  张静怡

 
【责任编辑】: 吴宏丽
【稿件来源】: 青铜峡纪检监察网
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
宁夏回族自治区青铜峡纪律检查委员会版权所有 Copyright By2015
宁夏新闻网技术支持 网站备案:宁ICP备15000599号 宁公网安备 64038102000016号