>> 您当前所在的位置:   首页 -> 青铜峡纪委检查 -> 部门工作   今天是:
青铜峡法院:积极开展扫黑除恶宣传活动
青铜峡纪检监察网  www.qtxjjw.gov.cn  发表时间: 2018-11-14     

  11月13日,青铜峡法院小坝法庭工作人员在辖区内的陈袁滩镇、华福盛世、派胜康城、英伦庄园、韵欣苑等地开展了“扫黑除恶”专项宣传活动。                                      

  活动中,法庭工作人员张贴宣传海报、发放宣传手册,给群众宣讲法律知识,并向群众说明黑恶势力、违法犯罪行为给社会带来的危害,积极宣传打击黑恶势力和违法犯罪行为的重要性。最后提醒大家,一旦发现关于黑恶势力与违法犯罪行为的线索后要及时向法院和公安部门举报,并给群众提供了多种举报方式。发动群众共同参与扫黑除恶活动,积极提供线索,共同构建平安和谐家园,为顺利推进扫黑除恶、打击违法犯罪营造良好的氛围。 

                                                                                                         (青铜峡法院  畅国龙)

【责任编辑】: 吴宏丽
【稿件来源】: 青铜峡市纪委监委网站
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
宁夏回族自治区青铜峡纪律检查委员会版权所有 Copyright By2015
宁夏新闻网技术支持 网站备案:宁ICP备15000599号 宁公网安备 64038102000016号