>> 您当前所在的位置:   首页 -> 青铜峡纪委检查 -> 部门工作   今天是:
青铜峡审计局:强化扶贫项目审计监督力度
青铜峡纪检监察网  www.qtxjjw.gov.cn  发表时间: 2018-11-14     

  近日,青铜峡市审计局对市叶盛镇、瞿靖镇报送的十三五易地扶贫搬迁设施农业扶贫产业园项目进行了审核。对施工图设计和控制价编制等方面存在的设计不严谨、高估冒算、清单漏项等问题进行了揭示,并提出了强化责任追究等审计建议。 

  两镇认真落实审计意见,对建设项目勘察设计、控制价编制进行强化管理。同时,建立完善了内控管理制度。在以后的项目中加强对设计单位与编制单位的质量进行测评,严防设计不严谨、高估冒算、清单漏项等行为的发生。 

                                                                                                                   (青铜峡市审计局 吉宇明 李明慧) 

【责任编辑】: 吴宏丽
【稿件来源】: 青铜峡市纪委监委网站
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
宁夏回族自治区青铜峡纪律检查委员会版权所有 Copyright By2015
宁夏新闻网技术支持 网站备案:宁ICP备15000599号 宁公网安备 64038102000016号